WitcherWolf | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:26 | Сообщение # 1 | Падший аферист Группа: Легендарная личность Сообщений: 120 Статус: Offline | Предлагаю писать сюды всякий творческий бред.... Я начну: Всё шоколадно Вот Только горько Осознавать что всё развратно Я понимаю что не в тему Вот эту фразу написал Вчера я сочинил поэму И разум свой я потерял: Пишу про ёжиков в кавтанах Про то как подстригал кусты... Но надо же ходь как-то мне набирать посты.... Кругом одни лишь ежики В кавтанах от Армани Наверно ёжики вот эти Богатые понтовые армяне.... Меня заглючело сейчас: Скинхэд одел противогаз И крикнул сного в первый раз: "Армани - злостный пид*рас" И крикнул ёжикам он вслед Слизая с конского седла А ёжики ответили: Скинхэт,тебе пи*да!!! Коняшка сильно испугавшись Пустился в ход,и без скина Он обогнал Шумахера... Скинхед чуть потерявшесь Не понял в чём дела Увидив ёжиков он понял пришла его пи*да... Прикрепления:
Жизнь - это манящая тоска. Жизнь - поверь мне, это не игра. Встань, ты вырос для того, чтоб жить. Поверь мне, я не хотел ее убить.
Сообщение отредактировал | | |
|
WitcherWolf | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:56 | Сообщение # 2 | Падший аферист Группа: Легендарная личность Сообщений: 120 Статус: Offline | Ты позабыл кто главный на Свете Прошу тебя,спроси у Светы... Она расскажет кто есть кто И кто залезет на нее... Она не Эльбрус с Фудзиямой Пускай решает кто пойдет В поход...И кто покой на ней найдёт... Я вам признаюсь: я - больной, Не будте строги надомной Это всего-лишь миленький стишок И маленький культурный шок... Прикрепления:
Жизнь - это манящая тоска. Жизнь - поверь мне, это не игра. Встань, ты вырос для того, чтоб жить. Поверь мне, я не хотел ее убить.
Сообщение отредактировал | | |
|