Чернобыль
|
|
|
|
xD_Махнемся_трусами_xD | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:57 | Сообщение # 1 | Собиратель легенд Группа: Легендарная личность Сообщений: 16 Статус: Offline | Незнаю, как у вас,но у меня слово Чернобыль ассоциируется с колесом-обозрения.....может конечно эта моя больная ассоциация,но всетаки.... Посуда, недопитый кофе, школьные тетрадки-все это признаки жизни.... А есть ли жизнь там, в Чернобыле?.... Прикрепления:
Сообщение отредактировал | | |
|
WitcherWolf | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:26 | Сообщение # 2 | Падший аферист Группа: Легендарная личность Сообщений: 120 Статус: Offline | Мой отец был ликвидатором чернобыльской аварии... Я вкурсе того,что там происходило, и жизнь там есть вне всяких сомнений. Прикрепления:
Жизнь - это манящая тоска. Жизнь - поверь мне, это не игра. Встань, ты вырос для того, чтоб жить. Поверь мне, я не хотел ее убить.
|
kerosin | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:52 | Сообщение # 3 | Местная заумь) Группа: Легендарная личность Сообщений: 15 Статус: Offline | есть это точно,но так в основном старые-коренные жители которые говорят что им радиация не вредит,я передачу смотрел Прикрепления:
Спиртное в малых дозах безвредно в любых количестВАХ!!!
|
WitcherWolf | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:18 | Сообщение # 4 | Падший аферист Группа: Легендарная личность Сообщений: 120 Статус: Offline | Люди бывают разные,и отношение к котострофам разные,и выживают они по-разнаму... Выживают за счёт веры в то,что им всё покуй,а радиация куйня....вот так вот.... Прикрепления:
Жизнь - это манящая тоска. Жизнь - поверь мне, это не игра. Встань, ты вырос для того, чтоб жить. Поверь мне, я не хотел ее убить.
|