Музыка вобще....
|
|
WitcherWolf | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:22 | Сообщение # 1 | Падший аферист Группа: Легендарная личность Сообщений: 120 Статус: Offline | Так вот,музыка - это не просто набор звуков,это душа того,кто её написал и исполняет. Приведу пример - рок музыка. Она такая тяжолая,жесткая и эмоциональная не из-за инструментов на которых её исполняют,а из-за того,как её исполняют,какую часть души в неё вкладывают. И тут я не обайдусь без примеров: Amatory и Linkin Park. У Аматори сплошные эмоции. Пускай там непонятен текст,но мы все прекрано понимаем о чём они поют. Всё дело в их выразительности.... Вот дошел и до линкинпарка....у них чудестные песенки,тексты,ну они не так отжигаю как наши питерцы... Вот я сного подходу к выводу,что главное не сама музыка,или песня, а как её исполняют... Вы со мной согласны? Прикрепления:
Жизнь - это манящая тоска. Жизнь - поверь мне, это не игра. Встань, ты вырос для того, чтоб жить. Поверь мне, я не хотел ее убить.
Сообщение отредактировал | | |
|
kerosin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:49 | Сообщение # 2 | Местная заумь) Группа: Легендарная личность Сообщений: 15 Статус: Offline | мда,аматори вышло поорало,давид все понял все ничего непоняли все счасивы Прикрепления:
Спиртное в малых дозах безвредно в любых количестВАХ!!!
|
WitcherWolf | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:54 | Сообщение # 3 | Падший аферист Группа: Легендарная личность Сообщений: 120 Статус: Offline | опять же ну ну Прикрепления:
Жизнь - это манящая тоска. Жизнь - поверь мне, это не игра. Встань, ты вырос для того, чтоб жить. Поверь мне, я не хотел ее убить.
|
Troll | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:02 | Сообщение # 4 |
Группа: Житель города Сообщений: 5 Статус: Offline | Слушайте Металл Прикрепления:
|